Accueil > Evénements professionnels > Journée Conférence > Journée Conférence - Buffet Froid Gastronome -

Journée Conférence


Journée Conférence - Buffet Froid Gastronome -


Journée Conférence - Buffet Froid Gastronome
Formule petit déjeuner à 9h00, pause café à 11h00 et Buffet froid Gastronome avec boissons comprenant par personne

Petit Déjeuner vers 9h00 et Pause Café du matin vers 11h00,

  • Café Carte Noire
  • Collection de thé
  • Mini- Viennoiseries artisanales et gourmandise (3p)
  • Jus de fruits Premium, Eaux minérales
  • Nécessaire de vaisselle à usage unique Bio
  • Nappage , éclairage, et décoration du buffet adaptable aux thèmes de la journée ou aux couleurs de l'entreprise


Options:
  • Vaisselle Porcelaine: 1.65€ HT /pers.
  • Brochette de fruits de saison: 1.00€ HT /pers.
  • Corbeille de fruits: 5.00€ HT /pers.
  • Mini - viennoiserie: 1.10€ HT /pers.


Buffet Froid Gastronome vers 12h30


Harry Traiteur vous propose de passer un moment de convivialité autour d'un buffet copieux:


    • Pour démarrer:
    un assortiment de canapés salés (2/pers.)
    Crevette et guacamole
    Saumon sur mousseline au citron
    Mousse de canard à l'orange
    Piperade de thon au piment d'Espelette
    Miettes de crabe surimi et rouille
    Tomate et crumble au chèvre
    Poulet tandoori

    • Le salad'Bar
    Salade exotique au surimi, ananas, carottes, crème légère au citron
    Tagliatelle au saumon
    Perles de la mer aux œufs de truite (salade de pâtes très fraîche, très douce, ...)
    La petite nordique (concombres et carottes, sauce au fromage blanc à l'aneth, légèrement aillée)
    Salade de quinoas et boulgour aux légumes et fruits rouges
    Petits légumes en ratatouille

    • Les viandes et poissons
    Rôti de boeuf
    Filet de poulet rôti
    Les œufs pochés poivre et sel
    Tartare de Saumon au fromage frais et à l'aneth

    • Fromage et buffet de desserts
    Plateau de fromages
     
    Assortiment de tartes aux fruits et au chocolat
    Timbale de salade de fruits frais de saison
    Florentin au caramel beurre salé (1/pers)
    Le pain individuel


    A discrétion: Pain, café, eau plate, eau pétillante, Jus de fruits, Sodas
    Vaisselle à usage unique BIO
    Service compris pour une vacation de 6h00 (mise en place, service, rangement)

    Options:
    • Cocktail apéritif gastronome 5 pièces (canapés salées, verrine  et brochettes cocktail, accoustilles): 8.20€ HT /pers.
    • Kir d'accueil au vin blanc: 2.10€ HT /pers.
    • Pause café de 16h00: 4.00€ HT /pers. (café, thé, jus d'orange, eau plate, 3 gourmandises /pers., vaisselle à usage unique Bio)(hors service)
    • Carte des vins et Carte des Champagnes
    • Vaisselle Porcelaine: 5.00€ HT /pers.

    Dans le cadre d'une prestation réalisée à Paris, ou petite Couronne, à partir de 30 convives
    Frais logistiques éventuels à prévoir selon le lieu de réception.




    harrytraiteur.fr © tous droits réservés
    Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site