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Journée Conférence


Journée Conférence - Buffet Chaud -


Journée Conférence - Buffet Chaud
Formule petit déjeuner à 9h00, pause café à 11h00 et Buffet Chaud Tradition avec boissons comprenant par personne

Petit Déjeuner vers 9h00 et Pause Café du matin vers 11h00

  • Café Carte Noire
  • Collection de thé
  • Mini- Viennoiseries artisanales et gourmandise (3p)
  • Jus de fruits assortis, Eau plate
  • Nécessaire de vaisselle à usage unique Bio
  • Nappage , éclairage, et décoration du buffet adaptable aux thèmes de la journée ou aux couleurs de l'entreprise


Options:
  • Vaisselle Porcelaine: 1.65€ HT /pers.
  • Brochette de fruits de saison: 1.00€ HT /pers.
  • Corbeille de fruits: 5.00€ HT /pers.
  • Mini - viennoiserie: 1.10€ HT /pers.



Ensuite, Harry Traiteur vous propose de passer un moment de convivialité autour d'un buffet copieux:

Le Buffet "Tradition" avec Plat Chaud servi vers 12h30
Entrée, Plat, fromage dessert


Les entrées:

  • Tartare de saumon à l'aneth ou Tartare de Saint jacques à la crème de pois
  • Salade Chef au poulet rôti, parmesan et tomates cerises
  • Terrine de truite aux amandes
  • Caviar d'aubergines
  • Oeufs pochés poivre et sel
  • Taboulé à la libanaise
  • Salade de tomates et mozarrella

Le plat chaud à choisir (signalé par * : avec supplément)

- Sauté de veau au curry rouge
- Osso bucco de veau à la milanaise (*+3€/pers.)
- Blanquette de veau à la crème (+3€/pers.)

- Curry d'agneau à l'indienne (curcuma et cumin) (*+3€/pers.)
- Souris d'agneau rôtie au thym (+6€/pers)
 
- Boeuf bourguignon traditionnel
- Rôti de boeuf sauce au poivre

- Sauté de porc à la provençale
- Lomo de porc au Marsala

- Colombo de poulet antillais
- Cuisse de pintade rôtie
- Suprême de poulet au piment d'espelette
- Ossu bucco de dinde et sa brunoise de légumes
- Poulet à la basquaise
- Blanquette de dinde aux champignons
- Sot l'y laisse à la crème de moutarde à l'ancienne et aux champignons


les plat végétarien:
- Tagine de légumes au miel et aux épices

les plats poissons
- Filet de cabillaud au beurre blanc
- Filet d'Eglefin
- Papillote de saumon et merlu aux légumes du soleil (+3€/pers.)
- Pavé de saumon à l'oseille


Avec 2 accompagnements au choix:
- riz sauvage
- haricots verts fagotés
- Ratatouille
- Poêlée de Légumes
- Rosti de légumes


les plats uniques sans garniture
- Paêlla royale (+3€/pers.)
- Tajine d'agneau à la marocaine (+3€/pers.)


 
Fromages
  • plateau de fromages avec camembert, Emmenthal, brie, Bleu, munster au carvi

Desserts
  • Assortiment de tartelettes au fruits
  • Jarre de fromage blanc, coulis de fruits rouge
  • Corbeille de fruits de saison


A discrétion: Pain, café, eau plate, eau pétillante, Jus de fruits, Soda
Vaisselle à usage unique BIO
Service compris pour une vacation de 6h00 (mise en place, service, rangement)

Options:
  • Cocktail apéritif Tradition 5 pièces (canapés salées, mini-lunch, et brochettes cocktail, accoustilles): 6.40€ HT /pers.
  • Kir d'accueil au vin blanc: 2.10€ HT /pers.
  • Pause café de 16h00: 4.00€ HT /pers. (café, thé, jus d'orange, eau plate, 3 gourmandises /pers., vaisselle à usage unique Bio)(hors service)
  • Carte des vins et Carte des Champagnes
  • Vaisselle Porcelaine: 5.00€ HT /pers.

Dans le cadre d'une prestation réalisée à Paris, ou petite Couronne, à partir de 30 convives
Frais logistiques éventuels à prévoir selon le lieu de réception.





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