Hygiène alimentaire

Nous attachons une très grande importance à l'hygiène alimentaire

Notre équipe est formée aux règles d'hygiène alimentaires et suivent un rappel de formation chaque année, auprès des services de formation de la Chambre de Commerce et de l'Industrie de Val d'Oise-Yvelynes.

Nos locaux

1- sont suivis par les services vétérinaires
Direction départementale des services vétérinaires
5 Avenue Palette, 95000 Pontoise. 01 34 20 15 30
Identification n° 95268076

2- sont contrôlés par le laboratoire indépendant SILLIKER
1, rue de la Croix des Maheux 95031 CERGY Cedex

Les contrôles effectués régulièrement  sont:

- Analyses bactériologiques
- Analyse Listeria monocytogène
- Contrôles des surfaces de travail
- Analyse microbiologique de l'eau du réseau

Le Laboratoire SILLIKER assure également un audit Hygiène de type 1832/2: Restauration commerciale.

3- suivent le protocole HACCP

Notre logistique

- les produits sont livrés en véhicules frigorifiques à jour du Semafroid.

Nous restons à votre entière disposition: pour toute question, écrivez à contact@harrytraiteur.fr.



harrytraiteur.fr © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site