Accueil » Catering aérien » Le menu
Une cuisine française
ouverte sur le monde
Ancrée dans la gastronomie française, la cuisine d’Harry
marie produits d’exception, saisonnalité et influences internationales.
Cette carte a été conçue pour accompagner les hôtesses, les équipages
et leurs passagers les plus exigeants, avec gourmandise et exigence.
Notre brigade réunit des chefs ayant exercé leur talent
dans les plus grands établissements à travers le monde.
Ancrée dans la gastronomie française, la cuisine d’Harry marie produits d’exception, saisonnalité et influences internationales. Cette carte a été conçue pour accompagner les hôtesses, les équipages et leurs passagers les plus exigeants, avec gourmandise et exigence. Notre brigade réunit des chefs ayant exercé leur talent dans les plus grands établissements à travers le monde.
À la une d’Harry,
entre ciel et saveurs
CAPSULE EXCLUSIVE
THIERRY MARX 2025
Le chef étoilé Thierry Marx signe un menu imaginé pour le voyage, une cuisine de haut vol, pensée pour sublimer l’instant en plein ciel.
Une collaboration qui incarne parfaitement les valeurs et le savoir-faire d’Harry.
À découvrir le menu du moment

L’ÉCLAIR SALÉ S’ENVOLE !
Décliné en trois saveurs : coeur de saumon, fraise avocat ou foie gras framboise et chocolat à la framboise et volaille au curry, parmesan l’éclair salé fait son entrée au menu Harry Traiteur !
Format parfait, saveurs précises, élégance en altitude : nos éclairs sont pensés pour une dégustation haute en couleurs !

OUVERTURE À NICE EN MAI 2025
Nouveau à Nice : Harry Traiteur arrive sur la Côte d’Azur !
Notre nouveau point d’ancrage à Nice nous permet de répondre rapidement à toutes vos demandes dans les Alpes-Maritimes et sur la French Riviera. L’excellence du service, la passion du goût et le respect de vos envies sont notre signature.
